Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Derniers sujets
» Happy New Year
19/1/2016, 17:25 par Griis

» nouvel an
5/1/2015, 14:11 par Griis

» Les voeux des vieux
4/1/2015, 22:11 par Thorgerdr

» voeux
24/1/2014, 01:33 par evelin

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Avis à la population

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Griis le 19/2/2010, 16:40

après plein de test sur plein de methodes différentes voici celle qui me semble la plus simple et la plus rapide

d/l le .zip à cette adresse : http://darkageofcamelot.com/international/goa/daoc-patch-eu.zip

décompressez le dans votre repertoire daoc (faite une copie de sauvegarde de camelot.exe avant on sait jamais) et lancez le camleot.exe fraichement d/l c'est encore plus rapide si vs avez dejà un client US d'installé

il y a plein de liens plus ou moins valables pour patcher le jeu mais tous impliquent des methodes plus longues et des modif dans les lignes de commande des fichiers ce qui est tjrs stressant qd on y connait rien Wink)
avatar
Griis
Comédien

Messages : 212
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 43
Localisation : dans ton dos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Thorgerdr le 19/2/2010, 16:54

Ben perso j'ai pas eu de pbleme pour me connecter. Le truc a retenir c'est que le serveur est Orance.

Par conter Baie a bien galéré hier soir Sad
avatar
Thorgerdr
Comédien

Messages : 291
Date d'inscription : 17/11/2008
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Griis le 19/2/2010, 18:31

les petites surprises bonnes ou moins bonnes

du fait du crash serveur housing (la sauvegarde n'etait pas exploitable) ils sont repatis sur une sauvegarde d'il y a plusieurs mois
ceux qui avaient vidés leurs deco de maison se retrouvent avec leur maison tte redecorée et toute la déco elevée en double ds leur sac (pas les coffres ceux qui les avaient vidés les ont pas trouvés reremplis avec les doubles sur eux dommage Suspect )

ceux qui s'etaient payé des grosses maisons depuis le patch on retrouvé leur maison precedente je ne sais pas si on peut porter reclamation ou doit on simplement s'en re acheter une ... affraid
avatar
Griis
Comédien

Messages : 212
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 43
Localisation : dans ton dos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  zgura le 19/2/2010, 23:42

par comtre pour moi compte closed et pas moyen de relancer un abo donc toujour sur war.
griis la methode que tu done pour dl le client eu et la bonne .
perso j'ai telecharger le clien us et je l'ai passer en client europe avec l lien que tu donne impec et juste 250 e modif a telecharger.
il y a aussi la methode pour upp le clien europe en client us europeaniser via le serveur de mise a jour mais pour moi impossible de m'y connecter .
avatar
zgura
Faible blagueur

Messages : 35
Date d'inscription : 12/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Griis le 20/2/2010, 02:21

support technique en cas de pb : support-EU@darkageofcamelot.com

service de facturation pr reactiver son compte : https://eu-accounts.eamythic.com (le login est celui du jeu pas celui originel de l'abonnement et fonctionne tres bien)

support client (mal concu a mon avis) : http://support.darkageofcamelot.com/

en cas de besoin n'hésitez pas a demander (aucune question n'est idiote si la reponse peut resoudre vos soucis pirat )
avatar
Griis
Comédien

Messages : 212
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 43
Localisation : dans ton dos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Griis le 20/2/2010, 02:31

toutes les notes de version traduites ici : http://camelot.jeuxonline.info/?art=article&rub=8

il est vivement recommandé de les lire completement etant donné qu'on a fait un bond de 4 versions en avant d'un seul coup y a bcp bcp de changements a assimiler (je confirme les jetons de validation achetable en primes de royaume sont bien devenu echangeable cheers mais il faut qd mm ml xp scratch )
avatar
Griis
Comédien

Messages : 212
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 43
Localisation : dans ton dos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

reactivation compte

Message  zgura le 20/2/2010, 12:14

effectivement le lien pour reactiver son compte et bon mais il m'ammenne sur une page de compte qui me dit que mon compte et close et pas de rubrique pour relancer un abo aucun icone de reabonnement ou quoi que se soit .
j'ai juste la page de status abonnement
la page de licence activer
la page pour changer mes coordonnées
et la page pour valider mon mail.
c'est tous donc si qq'un a une idée.

aapres une verif sur jol les comptes qui n'etait pas actif a la date de la migration ne peuvent pas encore etre reactiver sur le client actuel juste la gestion des coordonnées et possible par contre top top vue que pas besoin des login et pass abo je peut relog mon ancien compte sur lequel je viend de modifier mon adresse mail sa a du bon en fin de compte la migration.
avatar
zgura
Faible blagueur

Messages : 35
Date d'inscription : 12/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Thorgerdr le 20/2/2010, 13:00

Erf vi ils avaient parlé du fait que les comptes actifs au moment de la migration auraient un mois gratuit et les autres devraient attendre un peu avent de pouvoir se log...

Tu as été voir sur Herald ? (j'avais mis le lien de la FAQ en français) il y a pas mal d'infos au fur et a mesure.
avatar
Thorgerdr
Comédien

Messages : 291
Date d'inscription : 17/11/2008
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Griis le 20/2/2010, 14:23

les problemes de facturation seront vite resolu ca rapporte des soussous apres tout :p

cool que tu ais pu recup ton vieux compte cheers

esperont que ca soit resolu avant 118 jrs sinon les maisons des comptes inactifs sont affichées comme "condamnées" affraid
avatar
Griis
Comédien

Messages : 212
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 43
Localisation : dans ton dos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

reabo

Message  zgura le 24/2/2010, 14:23

sa y est de retour tous les compte ont etait reactiver sans bug ni perte de loot de maison ou quoi que se soit et le tous avec un mois gratos.
donc sa va chier le bogd le hel le cham la war la fufut et la chasseuse ml 10
mon maine compte et de retttttouuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
avatar
zgura
Faible blagueur

Messages : 35
Date d'inscription : 12/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Griis le 24/2/2010, 16:06

cheers cheers cheers
avatar
Griis
Comédien

Messages : 212
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 43
Localisation : dans ton dos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

aba pourquoi?

Message  evelin le 24/2/2010, 18:09

kikoo içi,d'apres se que je lis ;spa l'air tros dure d'inc sur us,recup un pc en etas de marche ( enfin espere ) d'içi a 3 jours ,donc attendez-vous a revoire mal tronche de pig kiss all a dans qlq jours,sauf si sa bug et que je casse tout

evelin
Faible blagueur

Messages : 38
Date d'inscription : 24/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

farming

Message  zgura le 26/2/2010, 08:00

je viend de teste le farme skal pour loot drak c'est vraiment une formalitée.
1 skal sur les gardien drakvulv;
4 skal sur les bebe drak des nid ;
les arme drak coute ente 250 et 450 skals
les pieces d'armure 450 ;
les bijoux max 450 .
les pierrre de respec 25 ;
mose a part un peut de temps rien ne nous empeche de s'equiper avec tous les items drak now
eve ton bouc drak heal et a 450 aussi.
avatar
zgura
Faible blagueur

Messages : 35
Date d'inscription : 12/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Griis le 26/2/2010, 12:52

pour info les anciens hauberts de tusca sont echangeable contre une nouvelle version.

encore mieux si il est usé a 100% le pnj en donne un nouveau flambant neuf en echange !
avatar
Griis
Comédien

Messages : 212
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 43
Localisation : dans ton dos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Darthvador le 26/2/2010, 18:11

Les gardiens drakulv c'est les rouges vio vio ??
avatar
Darthvador
Coluche!

Messages : 396
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 38

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Griis le 26/2/2010, 22:06

autour des nids de dragon lupin (les bebes dragons)
avatar
Griis
Comédien

Messages : 212
Date d'inscription : 18/11/2008
Age : 43
Localisation : dans ton dos

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

yépaaaaaaaaaa

Message  evelin le 28/2/2010, 12:39

bon voila mon new pc monter et opé,la telecharge daoc ,puis demain ouse soire vers 22H devrais entre laaaaaaaaaaaa. par contre sur ql serveur?? et je me rap plus les mot de passe du 2em compte mdr . a se soire j'espere

evelin
Faible blagueur

Messages : 38
Date d'inscription : 24/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Thorgerdr le 28/2/2010, 14:40

Le serveur c'est ORANCE. Par contre tu vas pop quand on vas pas tarder à partir Sad
avatar
Thorgerdr
Comédien

Messages : 291
Date d'inscription : 17/11/2008
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bon bon bon

Message  evelin le 28/2/2010, 23:45

j'ai tele le jeux version us ,et mes mots de passe ne marche pas.mon compte pourtent reactiver en free ,donc comprent pas et c'est le genre de truc qui me gave . peu etre pas reprendre daoc finalement kiss all

evelin
Faible blagueur

Messages : 38
Date d'inscription : 24/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Havann le 1/3/2010, 08:22

Yop :p

il faut que tu patch ton jeu pour la version EU.

Griis a mis en lien plus haut Wink

Havann
Petit joueur

Messages : 11
Date d'inscription : 17/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  aactane le 2/3/2010, 00:23

yop les filles,

je ne me souvient plus de mes login pale mais des que je les recupere, je passe faire un tour sur le nouveau serveur voir ce que ca donne tongue

@ bientot
avatar
aactane
Petit joueur

Messages : 28
Date d'inscription : 07/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Darthvador le 23/3/2010, 10:50

http://www.camelotherald.com/section.php?id=47

on y a droit à ça nous ??pas tout bien compris Suspect
avatar
Darthvador
Coluche!

Messages : 396
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 38

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Thorgerdr le 23/3/2010, 22:02

Darthvador a écrit:http://www.camelotherald.com/section.php?id=47

on y a droit à ça nous ??pas tout bien compris Suspect

Non on n'y a pas droit : c'est que pour les serveurs américains
avatar
Thorgerdr
Comédien

Messages : 291
Date d'inscription : 17/11/2008
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à la population

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum